Артхаус

Белый - лишь оттенок черного.
Холод - отсутствие тепла.
Грусть - недостаток крепкого
Чая с зимнего утра.
Тело мёрзнет до костей.
Чайник теплотой гудит.
Тривиально собрана постель.
Квартиры обречённый вид:
Лампочка мерцает в люстре,
Шёпотом сквозит окно,
Толща пыли - направление в искусстве
Вещей оставленных давно.
Кружка. Сахарница. Ложка.
Пар от кипятка.
Чай пакетный. Согреваю кошку.
Жизнь без утра коротка.

декабрь 2021


Рецензии