Что наша жизнь...

Что наша жизнь - Игра и Театр,
И все мы в ней актёры.
Какие-то года мелькают иногда,
Чтобы напомнить нам святым укором,
Что сделано не так и не всегда.
Задуматься на миг, и вновь остановиться...
Какое-же число сегодня на Земле?
И почему наисчастливейшие лица,
Увидеть можно только в феврале!


Рецензии