Не состоялось

Ультрафиолет жжёт глаза,
Кварталы обнимают за плечи.
В твои руках я потеряла себя,
Но твой голос больше не лечит.

Мысли куются в цепи,
Мыслям на воздухе легче.
Сломано сердце и веру
Мы делаем попросту мельче.

Сколько придумано смыслов,
И сколько прожито слов,
Но мы ни чета не осмыслив,
Играем в спектакле "любовь".

Твоё до меня не доходит,
Моё до тебя не летит.
Нам образ "двоих" не подходит.
Молчанье за нас говорит!


Рецензии