Остуженных секретов..

Остуженных секретов таинственная глушь
Из-под преград и небылиц особых,
Выходит в СВЕТ и расчищая путь
В Преображении своём..на Пьедестал Любви Восходит!
___________________________________________________________
           04.12.2021г(утро навеяло)

*
(Информация взята из интернета)

4 декабря произойдет последнее в этом году солнечное затмение. Явление закроет коридор затмений, который начался 19 ноября частичным лунным затмением. Полная фаза затмения продлится 1 минуту 54 секунды и будет видна только на территории Антарктиды. Частные фазы затмения будут наблюдаться на юге Антарктиды, Южной Африки и на юге Атлантики. На территории России явление видно не будет.

Затмение начнется в 08:29 и закончится в 12:36 по московскому времени. Максимальной фазы – 1,037 – оно достигнет в 10:34 мск. Полная фаза затмения продлится 1 минуту 54 секунды.

Солнечное затмение – это астрономическое явление, которое наступает, когда Луна полностью или частично закрывает Солнце от наблюдателя на Земле. Оно возможно только в новолуние, когда сторона Луны, обращенная к Земле, не освещена, и саму Луну не видно.

Это затмение станет последним на оси Близнецы – Стрелец. Следующее такое затмение, по прогнозам астрологов, произойдет только в декабре 2029 года. Считается, что декабрьское затмение активизирует энергию оптимистичного Стрельца и несет позитивные перемены. Оно означает новое начало и будет благоприятным для людей, стремящихся к творчеству. Событие 4 декабря 2021 года будет удачным, чтобы познавать мир, достигать поставленных целей, духовно обогащаться, путешествовать, общаться с иностранцами, совершать различные поездки и получать больше новых знаний. В этот день будет много приятных встреч и неожиданных знакомств. В течение его нужно успеть решить дела, помириться с близкими людьми, сделать правильные выводы.
4 декабря 2021 года необходимо избегать излишеств, иначе удача может вас покинуть. Особенно благоприятное время для прощания с вредными привычками. Речь идет не только о курении, но и о лени, шопоголизме, грубости.


Рецензии
Верочка, интересная информация!
Всё верно.
На старой луне надо делать даже операции по удалению.
Луна влияет на воду, приливы, отливы.
А на человека тем более.

С теплом души к тебе...

Анна Шуткина   08.12.2021 12:54     Заявить о нарушении
Аннушка,Спасибо за отзыв!
Рада, что тебе понравилась информация))

Вера Шевелёва-Любимова   09.12.2021 17:46   Заявить о нарушении