Недописанное

Осень наплескала в лужу красок.
Душу тронул лёгкий, ломкий стих.
Ветер сдул с порога пару масок,
Пошуршал интимно и притих.

Осень вся пронизана печалью.
Снова Covid.
Снова карантин.
Улетели птицы.
Жаль.
Пойду, укроюсь шалью
Красно-желтых липок и рябин…


Рецензии