С годами

С годами,мы на шаг вперёд идём,
На два шага,обиды все прощаем,
С годами,ничего уже не ждём,
И мысли как стихи,порой читаем.
***
С годами мы не просим,не берём,
Смеёмся лишь затем,чтоб не заплакать,
Мы жар любви,с годами познаем,
И учимся,с годами мягко падать.
***
Иных,года не учат,очень жаль,
Но это не года,повинны в этом,
Ах если б,человек удел свой знал,
В ночи он,дорожил всегда б рассветом.
***
С годами мы мудреем,но увы,
Вся молодость прошла,не будет новой,
Бывали мы с годами,неправы,
И жили просто так,на всём готовом.
03.12.2021


Рецензии