Двое Посвящается родителям

Мне много не надо
И мало не надо
Чтоб дом был ухожен
И ты была рядом
Чтоб пахло: борщом, пирогами, блинами
И ты была рядом и я был бы рядом
Нам вместе не тесно
Нам вместе не горько
А только всегда хорошо и спокойно...


Рецензии