Тёмное царство...

Тёмное царство полуденных встреч,
Мне одиноко в бескрайней долине,
Вы подарили мне радостный вечер,
На уплывающей, тающей льдине...
Где зазеркалье грустит пустотой,
Вашей улыбки беспечной и чистой,
Только уставшие жёлтые листья,
Медленно кружатся над головой...

ноябрь 2004


Рецензии