Моя душа как птица

Моя душа, как птица бьется
То ей грустится, то смеется.
Когда ей больно содрогнётся,
В твои ладони завернется.
И нежно, нежно улыбнется.

Моя душа, как птица счастья
Ей тяжело без твоего участья.
Она не любит расставанья
И не приемлет расстоянья.
Ей так нужны твои касанья.

Дрожит как раненая птица,
Она твоей души частица.
Без тебя остаться так боится.
С тобою рядом хочет находиться.
Ведь без тебя совсем не спится.


Рецензии