позади

Где-то там позади дожди
Я стою пред тобой без одежды
Руки мокрые от слов подожди
Оставляю на завтра надежды

А с утра пью печаль и кофе
Сигареты закончились дым
Не очистит что въелось в кровь
Тушу последнюю стану другим

Не заметным простым человеком
По следам моим на песке
Ты пройдёшь но меня не заметишь
Я рисую счастье на школьной доске

Но тоске что сьедает заживо
Не уняться рисунками и стихами
Встречу море и дождь однажды
И поглажу тёплыми руками

Старый камень в песке волны лижут
Я присяду у берега окуну ноги в пену
В даль смотрю и верю однажды увижу
Ту мечту у которой с детства в плену

И ко дну пойдут муки адские и печали
Все что прожито было не зря
Я хочу с тобой как в самом начале
Не томи не дождусь января


Рецензии