О виртуальной любви

О виртуальной любви (16.02.21)

Не ощутив тепла другого тела,
Не прикоснувшись, разве можно полюбить?
И о любви тебе писать не надоело? (виртуальному жениху)
Кого ты хочешь словесами охмурить?
--------------------------------------------------
Считается, что любит женщина ушами,
Но это же совсем ведь и не так!
И комплименты, произнесенные словами,
Для нас найдет ведь и любой дурак.

Девчонка глупая в слова поверить может,
А женщина не попадет, как муха в мед.
Ей уважение к себе и честь дороже,
Чем сладкий чей-то, «липовый», компот!

Слова любовные признаний в Интернете
Не стоят, мне поверьте, ни гроша.
Не будьте девушки наивными, как дети,
Вам о «единственном» подскажут сердце и душа.
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии