Доченька моя любимая!

Доченька моя любимая,
Пройдёт много десятков лет,
Станешь взрослой ты и красивою,
Ну, а я буду старый дед.
Мы обнимемся на прощание,
Вспомним детство твоё и ещё,
Я скажу тебе – до свидания,
Ухожу я в большой полёт…
Там где солнышко улыбается,
Греет так бесконечно – жуть,
Ну и пусть себе очень старается,
Освещает тебе светлый путь!

22 июня 2014 г. (Дочурке Марии – Виктории ровно годик).


Рецензии