Последний герой

В потерянном мире,
Где правят раздоры,
Ушла справедливость
И жизнь угасала
Под гнетом надежды
И теплых молчаний
Выходит герой без простого начала
И кто он, откуда, всем было плевать
Ведь он наш спаситель, не важно откуда
Ведь он нам подарит надежду и вот
Меч он достает и выходит на поле
Все те, кто мешал умерают без боя,
Но раны его велики, вот же горе
Пришла так неделя, герой весь помятый
Он сбросил свои, очень грязные латы
Оставил лишь теплый он след на прощание
Все люди ревут, кто же будет спасать
Кто сможет помочь, кого можно понять
И вот идёт время, проходят сезоны
Но нету того, кто поможет им с горем
Вот катится вниз этот мир одинокий
Как парень сидящий под деревом боли
Ведь он спасал жизни, надежду дарил
Теперь он сидит и мечтает о том
Как жизнь сохранить, он ведь правда герой?


Рецензии