Уходит Год

Уходит Год, закрыв врата,
Оставив в прошлом все печали.
Обиды, ссоры, суета -
Все позади, в далекой дали.

Замкни врата ты на замок,
Чтоб щелочек не видно было,
Чтоб огорчений всех поток
Мозги и сердце не студило.

Оставь лишь то, что жизнь дает.
Дает улыбку, силу, счастье,
Крылатость, взлет, к добру полет,
Помогут одолеть ненастье.

                * * *


Рецензии