Вошло в обычай!

Уже давно вошло в обычай:
Наплевав на все приличия,
Брать старуху себе в жёны,
Жить на её доллары и кроны.
А, чтоб сравняться с "молодой",
Обзавестись Вам надо бородой!
И будет всё тогда прелестно:
Разница не так заметна!

2021г.


Рецензии