Тем, кто всегда прав...

Я иногда в осадок выпадаю,
Есть категория на СтихиРу такая...
Им нужно говорить всё время ДА,
А скажешь НЕТ -общению ханА!

И не пытайтесь спорить, возражать,
Иначе в личку будут доставать...
Таких по шерсти надо вечно гладить,
Тогда они не будут в душу гадить...

Их установки, мысли и идеи,
Не вздумайте оспорить, лиходеи...
А не согласны, значит вы урод,
И не поймёт стихирский вас народ...)))

А я в глаза хочу сказать таким,
Слово терпимость не знакомо им...
И прежде чем советами смердеть,
Почаще надо в зеркало смотреть!


Рецензии
Я таким не отвечаю.
Им своё же оставляю.:)))

Александр Мокрушин   12.12.2021 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.