Прими мои извинения

Ты прими мои извинения,
Что не стала я хорошей.
Я развею твои сомнения -
Поступал ты по-скотски, негоже
Так обижать человека
За спиной у него промышлять.
Ждать чистоты и добра в ответ,
А самому во всю "****овать".
Для тебя я не стала хорошей -
Не спустилась я в низменный мир...
Где подлость измена в почёте,
Где внутри темнота и ты сгнил.


Рецензии