Колыбельные

Баю - баю - баю - бай,
Скорей книжку открывай.
Песенки все пропоем,
Рядом с малышом заснем.
Рядом с малышом заснем
Богатырским крепким сном.

                ***
Баю - баю - баиньки,
Засыпай, мой маленький.
Когда вырастешь большим,
Станешь ты очень "крутым".
Станешь ты очень" крутым",
Самым сильным из мужчин.

                ***
Баю - баю - баю - бай,
В клетке спит уж попугай,
Только спать не хочет дочь,
Перепутав день и ночь. 
Целый день ты сладко спишь,
Ну а ночью голосишь.

                ***
Баю - баюшки - бай - бай,
Скорей глазки закрывай.
Будешь завтра ты опять
С погремушками играть.
С погремушками играть,
Маму с папой развлекать.

                ***
Баю - баю - баиньки,
Засыпай, мой заинька.
Завтра бабушка придет,
Нам гостинцев принесет.
Нам гостинцев принесет,
Оладушков напечет.

                ***
Баю - баю - баиньки,
Мой сыночек маленький.
Что - то долго ты не спишь,
Самый сладенький малыш.
Памперс сменим не спеша,
И накормим малыша.

                ***
Баю - баюшки - баю,
Дочке туфельки куплю.
Ей самой пора ходить
Туфли новые носить.
Будет доченька ходить,
Туфли новые носить.

                ***
Баю - баю - баю я,
К нам приехали сватья.
К нам приехали сватья,
Дочка им нужна моя.
А мы дочку не дадим,
Пригодится нам самим.

                ***
Баю - баюшки, мой сын,
Скоро вырастишь большим.
Будем мы с тобой играть,
Песни петь и танцевать.
Будем петь и танцевать,
Книжки новые читать.

                ***
Баю - баюшки - баю,
Я кроссовочки  куплю,
Оденем на ножки,
Пустим по дорожке.
Будут  ноженьки ходить
И кроссовочки носить.

                ***
Спи сыночек(дочурка) сладко - сладко,
Эту песню поет папка.
Пусть мамуля отдохнет,
И опять к тебе придет.
Мамочка к тебе придет,
И на рученьки возьмет.

                ***
Баю - баюшки, внучок,
Ты ложись - ка на бочок.
Скоро вырастешь большим,
Станешь лучшим из мужчин.
Будешь, как дедуля твой:
Сильный, умный, волевой.

                ***
Баю - баю - баюшки,
Не ложись на краешке.
На краю опасно спать,
На пол можешь ты упасть.
На полу лежит ковер,
Очень жестко спать на нем.

                ***
Баю - баюшки - баю,
Колыбельную пою.
Спят уже твои игрушки:
Неваляшки, погремушки.
Кошка тоже хочет спать,
Только ты не спишь опять.

                ***
Баю - баюшки, малыш,
Вот уже ты крепко спишь.
Пусть тебе приснится сон,
Как мы песенки поем,
Колыбельные поем,
Мама с папой будут в нем.
 


Рецензии