Снег

Снег.
Сегодня выпал первый снег!
Белый чистый нужный оберег.
Стало веселее хоть немножко,
Пусть запорошило все дорожки,
Пусть скользят опасно шины у машин,
Радостно катаются пусть с горки малыши.

А сегодня снег идёт - летит!
Новый, кстати,  год уже спешит.
Ощущение праздника лишь только в магазине
На нарядной, в огоньках, ёлочке в витрине.

Выпал снег сегодня первый раз.
Стало легче,  радуется глаз.
Чистый снег пусть скроет весь обман,
Предал правду лжи сплошной туман.

Снег
Засыпал шапку и глаза…
Грустная из глаз бежит слеза…
Самолёты пишут - не летаем…
Снег,
В прогнозах мир необитаем…?

dnk.s


Рецензии