под мотив ностальгических нот

просишь личное не вспоминать,
о, былое, конечно, что было,
Но не жаждешь сама променять
Ностальгию на волю и силу.

вспоминаешь и дальше живешь,
как сумела, умеешь и будешь,
Но и всё-таки творческий дождь
болью музы будила и будишь.

Он с тобою напротив всплакнет
ЗА окошком и беленькой кошкой
под мотив ностальгических нот
в пальцы пледа укутаешь ножки.


Рецензии