Невезение, а может, наказание

Как плохо оказаться там,
Где вам не надо оказаться.
Но и такое в жизни вашей
Тоже может статься.
Не нужно в этот миг
Было быть тут.
Вам нету места здесь,
И вас сейчас не ждут.

Вас не должно быть,
Ну,а вы здесь появились.
Ну для чего,скажите,
Вы сюда явились.
Зачем вам видеть то,
Что видеть и не надо.
Но,видимо,
Судьбе так было надо.

Что после этого
Вас может ожидать.
Чуть позже сможете
Об этом вы узнать.
Но ничего хорошего
Из этого не будет.
Но,раз судьбе угодно,
Будет то,что будет.


Рецензии