Выходные в Японии...

(стихопроза)

выходные в японии снежной по-зимнему знаешь меня не влекут я давно
не смотрю куросаву и врат расёмон избегаю дерсу узала только бабка моя
вспоминает киношную прелесть вот так-то а ты как дела у тебя я фристайл
наблюдала по телеку это по мне а на сакуре я не помешана общее место
для всех подражаний банальных вот разве  варенья из дикой черешни и
стопку сакэ в холода иногда если сердце из льда начинает ломить кровоток
и оно набухает как алый цветок устремясь на восток я не брежу но реже
и реже восторг отнимает меня у реальности грязной заразной и алчной
проще умалчивать нам о любви вопреки европейским стандартам а ну её
к лешему конному пешему лучше не смешивать даже не взбалтывать то
что для бонда отрава мир праху сэнсэй куросава а мир по толстому по сути
война и смешение несовместимого в мире конфессий и мнимого

(фото-коллаж автора)
_________________________

4. 12. 21


Рецензии