Новогодняя сказка..

Новогодняя сказка откроется в полночь для всех,
Бьют часы и салюты, гремят фейерверки!
Звон бокалов, улыбки, тут радость, веселье и смех!
Вновь рождение года встречаем,
Под елкой сюрпризы, подарки для всех!
От души всем добра и удачи по жизни желаем!
Не грустить, не болеть, оптимизма и бодрости духа!
В новогоднюю ночь так хотелось все это сказать!
Берегите, родные, любите друг друга!
С Новым 2022, люди, годом!
Тороплюсь я, конечно, но поводов много!
Надо этот уже поскорей провожать! ;)


Рецензии