Солянка сборная. Ч. 2

Банки хрен что отдадут,
Они последне забирут!
Плевать им просто на народ,
Народ для них рабочий скот.
**************
Я не думал, что под старость
Будут вешать на уши лапшу.
Вызывает это ярость
Против тех, кто на верху!
**************
Узнаем сразу звоноря,
Про Запад слыша гневные слова!
На Запад сам потом спешит,
Две итальянских виллы посетить!
**************
Хер давно уже поклали,
Чтобы власть не доставали.
Вымирай честной народ,
Здесь лишь место для господ!
**************
Вакцина Спутник Ви,
Другие прочи шмурдяки...
Без них я дольше проживу,
На их не сяду я иглу!
**************
Себя любимых не обделить!
На сотку в день им не прожить?!
Про то "не ведают" вожди?
Зажрались лицемеры и скоты!

     03.12.2021 г.               


Рецензии
Горькая правда нынешней России!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   07.12.2021 19:41     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за отзыв!
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   07.12.2021 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.