Пиромания от скуки

Чтоб возвести в ранг утонченных девиаций
Тебя, о страсть неронова моя,
Я десятирублевок старых в пепельнице сжег штук двадцать
... и нихуя

Я думал важен сам процесс охоты,
Чтобы купюры полыхали, словно древний Рим,
Но до зарплаты-то еще работать и работать
... да и *** с ним


Рецензии