Посвящается Градскому

Пелена, как дивный сон
Все закрыла от меня
Ты сегодня вдаль ушел
Сбросив все осколки дня
Для кого теперь дары
Что оставил ты любя
И грустят ученики
Сложно им, ведь нет тебя
Эту боль всю пережить
Здесь не каждому дано
Даже песню сократить
На один куплет грешно
Мы не верим, что ты мертв
Слыша голос твой опять
Свет, что теплится в строках
Мне не даст сегодня спать
Ты идешь ветрам назло
Разрезая тишину
Пой когда вокруг темно
Пой во сне и наяву!


Рецензии