Иностранный соловей

Я давно поняла, какой это «американский моряк». Нашла в Интернете много историй о мошенниках. Но пока стимул к творчеству не угас, я написала еще несколько стихов.

                "Пока живут на свете д у р а к и,
                обманывать нам, стало быть, с руки"
 Иностранный соловей (20.01.21)

Таких историй много в Интернете,
Не буду все тебе перечислять.
О занимательном твоем сюжете
Хочу короткий я сценарий написать.

Пой дальше, голосистый «соловей»,
Своими песнями меня ты не проймешь.
Свое ты время, и мое уж пожалей,
И может дело достойнее найдешь.

А фото с сыном и паспортом в Инете
Какое хочешь, легко там подберешь.
Готов ты «дорогой мой» быть в ответе
За «безобидную, правдивенькую» ложь?
                .Ю.Деулина)


Рецензии