Не спешите жить

Не надо в жизни нам спешить,
А каждым мигом любоваться.
Душе надежды все
открыть,
Судьбы не надо лишь бояться!

Нам надо видеть
красоту,
В небесном облике
виденья.
И ждать прекрасную
мечту,
Душ наших главные стремленья!

Поймите, счастье не в деньгах,
И не спасут от мук душевных.
Иметь синицу чтоб в
руках,
И журавля в далёком
небе!


Рецензии