Несмелость

Ах, несмелость – прелесть просто!
Чувств замедленного роста!
Тонкость чувства - ожиданье,
И молчание, и молчание!

Ах, несмелость - к низу веки
Багровеют кожи снеги!
Взгляд блуждает в семистранье –
Восьмицветие страданье!

Ах, несмелость – счастье ноги
Носят рядом по дороге...
Вдруг коснулся, как очнулся,
Словно мир перевернулся!

Пронесётся дрожь по телу,
Миг волшебный как во сне!
Глаз так много справа - слева,
Женский образ! Где же те?

Хоть тоска и постоянна,
Но светла она, желанна!
То тоска всех чувств избытка,
Посмотрите на улыбку!


Рецензии