Дорожите добротой

УСТРОЙСТВО МИРА СОСТОИТ
ИЗ МНОЖЕСТВА ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ,
НЕ НУЖНО ТРЕПЕТНЫХ МОЛИТВ,
ДЛЯ СЧАСТЬЯ ПРИХОДЯЩИХ ДНЕЙ!

НЕ УСЛОЖНЯЙ И БЕЗ ТОГО,
ЗАПУТАННЫЙ И ГРЕШНЫЙ МИР,
НЕ ТРАТЬ СЕРДЕЧНОЕ ТЕПЛО
НА ПУСТОТУ ВРАЖДЕБНЫХ СИЛ,

НА ВЯЗКОСТЬ ЛЕГКОВЕСНЫХ ФРАЗ,
НА ВИРАЖИ СУДЬБЫ СВОЕЙ,
И СЛЁЗЫ ГОРЕСТИ ИЗ ГЛАЗ –
ВАМ ЖИТЬСЯ СТАНЕТ ВЕСЕЛЕЙ!

НЕ НАДО СЕЯТЬ В МИРЕ ЗЛО
ПОД ВИДОМ, БУДТО БЫ, ДОБРА
ВЕДЬ, ПРИЛЕТИТ ПОТОМ ОНО
И ВАМ УЖ БУДЕТ НЕ ДО СНА!

ОСНОВА МИРА СОСТОИТ
ИЗ ЧЕСТНЫХ И ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ,
НЕ ДЕЛАЙ, ЛЖИВЫЙ, УМНЫЙ ВИД,
НЕСИ ТЕПЛО И БУДЬ ДОБРЕЙ!

НЕ УСЛОЖНЯЙТЕ МИР СВЯТОЙ
И ДОРОЖИТЕ ДОБРОТОЙ!


Рецензии