Моя малая Родина

Моя Родина малая
Так всегда говорят
Ведь была ты удалая
Да подсунули яд

Утоплены якоря
Мосты давно сожжены
И только еще заря
Ее всполохи новизны

И редьсы -железа ржа
Не держит гнилье шполы
И черствый кусок коржа
На брошенные столы

От жилья лишь провалы ям
Остатки тесовых крыш
Не бритый мужик так пьян
Похож на серую мышь

А здесь когда то цвело
И ало горел закат
И было это село
Какому не мало дат

Провисшие провода
Устало бредут столбы
Лишь где то блеснет слюда
От брошеной здесь судьбы

Село родное мое
Не узнаю тебя
Мы что то еще поем
Беспечьем в рожок трубя.


Рецензии