Боль сквозная - весть любая...

Боль сквозная – весть любая
Диких сплетен. Я – другая.
Боль расплаты за открытость!
В ней виновность и безвинность.

Где вина? На дне кручины.
В облаках, в камнях теснины,
В сердца благостных порывах,
В твоих вёснах, в твоих зимах…

В  твоих слезах – вешних росах,
В твоих песнях – песнях к звёздам!
Боль сквозная – боль поэта –
Исповедоваться свету.


Рецензии