Постоянство и Неопределённость

Он стоит. Я припадаю.
Он есть. Тем утверждает.
Незыблемость. Постоянен.
Вожак вожаков. Первозданный.

Волк. Волчица? И то. И не то.
Грани нет. Нет формы. Ничего.
Оно есть. И пусть. Не желает.
Страшно оно. И оно. Кусает.


Рецензии