Спроси меня, легко ли верить в сны

Спроси меня, легко ли верить в сны
Увиденные о тебе когда-то
Смотреть, прощаясь в след своей весны
Скользящей, тая в сторону заката

Где силы черпать мне за годом год
Как в зимних снах морям не потеряться
Мечта стихами спрячется в блокнот
Чтобы навек между страниц остаться

Спроси меня легко ли жить тобой
Без устали молиться и надеяться
Когда такая нам дана любовь
Что просто останавливает сердце

Но если всё же суждено успеть
Ладоням встретиться у края света
И мы поймём, что все-таки мы есть
То не напрасно ожидание это

Сквозь темноту и звездные костры
С воспоминанием неба голубого
Придём а может быть вернёмся снова
Мы в нами сотворённые миры


Рецензии