Огромный грех

Все мы хотим жить в той стране:
Показанной нам по ТВ.
Стране для жизни только тех:
Кто любит властвовать за всех.
Для приближенных к власти всех -
Для них есть все и то не - грех:
Квартиры, льготы, самолеты,
Париж и Лондон с перелетом.
То - все лжецы и все шестерки
И прикорытники - не только.
Мораль ясна давно для них -
Врать, воровать совсем не - грех!


Рецензии