Снова

Ты снова со мною рядом,
Ты снова любишь меня,
И мы несмотря на преграды,
Сошлись словно два корабля.

Я тоже опять с тобою,
Мне так не хватало тебя,
И словно крылом укрою,
Прижму тебя сильно любя.

Отныне с тобою вместе,
Продолжим идти вперёд
Лишь так  мы с тобой в этом квесте,
Сумеем добиться высот!


Рецензии