Ольге Ясенович...

1.
Ослепительность улыбки
Яркий свет любви… в глазах.
Озаряет путь спортсменов
Превращая их страх… в прах.

2.
Молодость, изящность, строгость,
Своевременность и чуткость,
Тренированность и скорость,
Каждодневные поступки…

Это всё – она… Светило
Тренерского… чудо-цеха.
Всех вокруг… собой накрыла
Волной радостного  смеха…

04.12.21


Рецензии