Та жизнь, что кажется мечтою...

Та жизнь, что кажется мечтою...
Была так близка, так верна
И утром просыпаясь ты спокойно, Всегда ты знал, что так любила я тебя
И кажется тут было:
И опора, и поддержка, и вихрь чувств в душе твоей
Ты выбирал все время - это "сложно",
Не замечав своих потерь.
Любил ли ты - возможно да,
И выпивку и чтоб тебя любили,
Отдав ту капельку взамен.
А ты любил так - нежно,
Уткнуться взглядом мне в глаза,
Держа за руку, чтоб не отпускала я тебя.
И что теперь те душы,
Что слившись воедино - готовы так пожизненно страдать?
Ты одинок, ты дал удар мне в спину
А я все та же дура,
Готовая всегда мечтать.
Спросив меня... да что случилось,
Я тихо прошептала миру "он не мой"
Спросив меня...
Зачем же мило - тогда,
Расстался он с тобой.
А я, даю ответ так смело,
Любил меня тогда,
Да любит и теперь,
Но почему-то так умело
Вонзает нож в открытую он душу.


Рецензии