На сайте Саргатской библиотеки

 3 декабря в КЦСОН «Бережок» состоялась творческая встреча с омским поэтом Тихоновым Василием Васильевичем – первым председателем Омского регионального отделения «Российский союз писателей».
 Василий Тихонов – обладатель медалей  Пушкина и Маяковского за авторские труды и организацию литературного клуба при отделении Российского союза писателей.
 Тематика его стихов самая разнообразная. Это стихи, посвящённые рабочим завода Омсктрансмаш, на котором поэт проработал более 25 лет. Это и стихи о любимом городе Омске, о любви, о женщинах, о местах, в которых ему довелось побывать.
Стихи Тихонова расширяют горизонты человеческого познания и воспевают лучшие качества, вызывают улыбку и поднимают настроения. В каждой поэтической строчке чувствуется  любовь к людям ,событиям и судьбам, которые отражены в стихах автора.
В завершение встречи Василий Васильевич подарил Саргатской районной библиотеке имени Н.М.Бутова сборник  стихов, написанные в разные годы поэтами регионального Литературного клуба.


Рецензии