Письмо к доктору

          «Автор: Алексей Юрьевич Швецов»

          "С ветки к оленю упал я на грудь,
           Милая Груша, меня не забудь!"

          «Стихотворение "С ветки к оленю" написал Алексей Швецов 3-го декабря 2021-го года.»
          [Алексей Швецов] естественно.

***

С ветки к оленю упал я на грудь…
Доктор, в палату ко мне не забудь
Двух санитаров сегодня прислать –
Я ведь собрался стехи сочинять.

С ветки я к лосю упал на живот…
В нашей палате кондуктор живёт.
Требует, чтоб гениальный паэт
Каждое утро платил за билет.

С дуба я рухнул и Груша со мной…
Жаль, мы теперь не в палате одной.
Я написал эту хрень в декабре.
Доктор, заверьте печатью мой бред.

***









 .


Рецензии