За знания, почерпнутые из чужих книг...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
За знания, почерпнутые из чужих книг, он не нёс никакой ответственности! И поэтому пользовался ими особенно охотно...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
В себе мыслителя любя,
И даже очень,
Он сам учился у себя
Все дни и ночи.
...............................
И труд бедняги не пропал –
Он сам себя умнее стал.


Рецензии