Зачем писал стихи не ясно

Зачем писал стихи не ясно
Кому я душу изливал
И время тратил я напрасно
И сердце мучал и страдал

Кому нужны мои стенания
На темы утра или дня
И откровенные признания
И возмущения возня

Мир несгораемый желудок
О, ненасытный орган наш
В любое время дня и суток
Всё переварит, что не дашь

И я насыпав всякой дури
На мир, не очень удивлюсь
Что будет он торчать в гламуре
Когда я здесь над ним глумлюсь


Рецензии