Мама бы не осудила...

Мама бы не осудила,
остальные мненья - мимо,
я их к сведенью приму,
а потом одна иду

по состарившимся листьям,
взглядом пробуя все лица,
что навстречу мне спешат,
прошлое лишь ворошат.
 


Рецензии