По ночному городу

По ночному городу
Вдоль фонтанов с музыкой
Мы с тобою под руку.
Что-то шепчут звёзды нам.

Ты целуешь ласково:
"Как дела? Рассказывай".
Из событий заново
Складываем пазлы мы.

Целый день не виделись.
Обниму:" Не холодно?".
Поднимает ветер ввысь
Листьев ворох собранный.

Птицы, в стаю сгрудившись,
Прилетают с севера.
Видишь, как соскучились?
Как и мы, наверное.

Дома чай и пряники.
Речь неторопливая.
Как же мало надо нам,
Чтобы быть счастливыми.


Рецензии