Модненький прикид

Снег уже не слишком белый,
Не такой как был ещё вчера,
Здесь и там листочек  прелый,
Целину уже топтала детвора.

Мешаем дружно снег с песком
Меняя цвет на сильно грязный,
И след, что создан каблуком
Создал пейзаж разнообразный.

А кто-то рядом проторил лыжню,
Как две стрелы сливаются вдали,
Тропа заметна чуть, не авеню,
Полоски на снегу укутанной земли.

Есть отпечатки множества корон,
Следы имеют интересный вид
От воробьев, голубок и ворон,
Не снег, а модненький прикид.


Рецензии