Валерия

         1
   Увидидел девушку однажды,
   Она натурой как словно дом!
   Её так стан, фигура сладка,
   Как мы вдруг Арии споём !

         2
   Она мила на столь фигурой,
   А волос словно солнце есть !
   Забилось сердце будто пулей,
   Как поршнем в моторе здесь!

         3
   Её глаза любя так засияют,
   А в них сверкает так алмаз !
   И щёчки булочками тают,
   Готов прижаться и не раз !

 
         4
   Уста так рубином засияют,
   А в них феромоны ягод есть!
   Хочу целовать слюну спуская,
   Словно она любовь и есть !

         5
   Я ей в любви желаю счастья,
   Хороший муж был и семья !
   И Ангел избавил от ненастья,
   И родит детей себе любя !

         6
   Господь её не даром создал,
   Подобной ей не создавал !
   Любя как Господа Апостол,
   Чтоб ей Бог счастья и подал!


Рецензии