Вечной памятью!

Вечной памятью!

Белой лилией рассвет,
Бросит мне под ноги свет,
Нашей жизни долгих лет…
Вечной памятью!

Вновь вчера была метель,
Фотография под ней,
А с креста уже капель…
Вечной памятью!

Рано бросила меня,
Нет пожара, нет огня,
Скорбь, застывшая моя…
Вечной памятью!

Я не смог тебе помочь,
Ледяной пролился дождь,
И накрыла счастье ночь…
Вечной памятью!

Сорок лет прошло не зря,
Ссоры были и любя,
Загорается заря…
Вечной памятью!


Рецензии