Спуск в Ахунскую пещеру

Чёрный Зев углубления..
И площадка над ним..
Проживаем мгновенье..
И Восторг сохраним..
И по-лестнице старой
Выступающий клык..
Огибаем на пару..
Осторожность и миг..
Чрево пустит в объятья..
Первый зал. Темнота..
И горазд страх ломать я..
Неизвестна черта...


Рецензии