Крик взлетевших в небо птиц

Крик взлетевших в небо птиц
Был тревожным, как всегда...
Но я верил в святость лиц,
Растворяет соль вода...

День писал мне имена,
Я их в память положил.
Но  я верил - тишина,
Не закроет  шаг светил.

И носился ад и рай,
По  шагающей  душе,
Но я верил в неба край,
И спокоен был уже.

Обняла любовь крылом
Убирая грусть из глаз,
И я верил в светлый дом
Где она живёт сейчас.

ПРИПЕВ:

Посмотри и ты  заметишь
Краски севера и юга.
Если любишь, значит веришь
В то, что ненадолго вьюга,

В то, что чёрное когда-то
Уплывёт в моря рекою.
И судьба не виновата,
Если вера не с тобою.


Рецензии