грусть- тоска

есть
у злю-чей
змеи трясучей
зелёные глаза
спина
живот
рот
из него
ядовитая слюня
течёт

только вот
у хозяйки нет мозгов
а то не стала бы
кобру дома держать
и та не укусила
бы её в нос

теперь
у неё змеиная
грусть- тоска
в душе живёт
а она сама
злая
как змея


Рецензии